Ob Steak, Braten oder Pizza – für verschiedene Gerichte kommen unterschiedliche Messer zum Einsatz. Bei Steakmessern ist die Klinge säge- oder wellenschliffartig geformt – dadurch wird das Schneiden wesentlich vereinfacht. Auch Jausenmesser haben eine robuste Klinge, damit Brot, Gemüse und Käse mühelos zugeschnitten werden können. Die Spitze ist rund, damit sich Butter, Aufstrich und Co. einfach verstreichen lassen.
Ob köstliche Hauptspeisen oder süße Kuchendesserts – die Gabel hilft uns beim bequemen und stilvollen Verzehr von Speisen! Die klassische Menügabel besitzt vier Zinken und wird bei Hauptgerichten verwendet. Bei kompakten Desserts wie Kuchen, Strudel oder Torten greifen Sie am besten auf Kuchengabeln zurück. Diese Gabel ist kleiner und eignet sich mit ihren drei Zinken ideal, um süße Mehlspeisen aufzuspießen!
Neben dem klassichen Esslöffel ist es empfehlenswert, auch Teelöffel und mehrere Eierlöffel zu besitzen. Bei Möbelix finden Sie ein vielfältiges Sortiment an Löffeln in unterschiedlichen Formen und Designs.