Im Gegensatz zu einem Standard-Backofen ist das 
Fassungsvermögen des Mini-Backofens natürlich geringer. Bei Komfort und Funktion müssen Sie jedoch keineswegs Abstriche in Kauf nehmen. 
Aufwärmen, Auftauen, Grillen und natürlich Backen mit Umluft oder Ober-Unterhitze ist auch mit einem Tischbackofen keine Hexerei! Die Temperatur reicht 
von 30 °C bis über 200 °C und kann per Drehknopf reguliert werden. Dank 
Timer haben Sie die verbliebene Zeit stets im Blick und werden durch ein Signal auf das Ende der Backdauer hingewiesen. Ein Mini-Backofen 
mit Kochplatten kann sogar ein gesamtes 
Backofen-Set ersetzen. Während im Ofen das Fleisch schmort, köcheln auf den beiden 
Kochplatten an der Oberfläche Erdäpfel und Brokkoli. Das Krümelblech darunter schützt Ihr Gerät vor Verunreinigungen. Für Ihre Sicherheit sorgt der eingebaute 
Überhitzungsschutz.