Im Gegensatz zu einem Standard-Backofen ist das
Fassungsvermögen des Mini-Backofens natürlich geringer. Bei Komfort und Funktion müssen Sie jedoch keineswegs Abstriche in Kauf nehmen.
Aufwärmen, Auftauen, Grillen und natürlich Backen mit Umluft oder Ober-Unterhitze ist auch mit einem Tischbackofen keine Hexerei! Die Temperatur reicht
von 30 °C bis über 200 °C und kann per Drehknopf reguliert werden. Dank
Timer haben Sie die verbliebene Zeit stets im Blick und werden durch ein Signal auf das Ende der Backdauer hingewiesen. Ein Mini-Backofen
mit Kochplatten kann sogar ein gesamtes
Backofen-Set ersetzen. Während im Ofen das Fleisch schmort, köcheln auf den beiden
Kochplatten an der Oberfläche Erdäpfel und Brokkoli. Das Krümelblech darunter schützt Ihr Gerät vor Verunreinigungen. Für Ihre Sicherheit sorgt der eingebaute
Überhitzungsschutz.